Правильная уборка с помощью Karcher

2007-11-22

Почти каждый профессиональный уборщик, скажет не одно лестное слово в адрес уборочной техники компании Karcher. Оборудование для автомоек, мойки высокого давления, поломоечные машины или обычный ручной инвентарь - уборочную технику фирмы Керхер не нужно слишком расхваливать. Качество и удобство в эксплуатации неоспоримы. Россияне давно полюбили марку Керхер. Это и оправданные цены, и наличие всех нужных сертификатов, и развитый по России фирменный сервис.

На любом современном автомоечном предприятии используются мойки высокого давления. А ведь своим первым появлением, эти аппараты обязаны немецким инженерам. Неудивительно, что компания Karcher до сих пор занимает лидирующее положение в отрасли.

Автоматическая автомойка или ручная мойка высокого давления - выбор зависит от масштаба предприятия. В наиболее автоматизированном варианте используется бесконтактный способ мытья: активная пена, смывается под напором водяной струи. Такая технология способна серьезно снизить трудозатраты. На портальных и тоннельных автомойках достаточно задать лишь необходимую программу. Всю работу за считанные минуты выполнит автоматизированный комплекс оборудования. В варианте тоннельной автомойки, процесс мытья вообще осуществляется по конвейерному типу.

И конечно, многих руководителей уборочного цеха порадует поломоечная машина Karcher. Ведь эта замечательная машина и подметет, и помоет, и обсушит пол. А некоторые модели поломоечных машин дополнительно оснащаются полировочными щетками. Что уж говорить, если "отдельные экземпляры" способны убирать лестницы! Конечно, закупив такое поломоечное оборудование можно смело распускать бригаду неквалифицированных уборщиков, вооруженных подручным инвентарем. Расчеты показывают быструю окупаемость поломоечных машин. Необходимо лишь, при выборе модели, обратить внимание на периодичность уборки, качество половых покрытий и вариант электрозапитки аппарата (от сети или от аккумулятора).

Таким образом, уборочная техника Karcher, порадует не только профессионала уборочного дела. Истинное немецкое качество поломоечных машин и фирменное оборудование для автомоек Керхер самым лучшим образом скажется и на нашем с вами здоровье и настроении. Выезд в сияющем авто или трудовые будни в идеально отмытом помещении - все это законные права каждого цивилизованного человека.

вверх