Автоматические и ручные автомойки Karcher

2007-11-22


Немецкий концерн Karcher является мировым лидером в производстве уборочной техники, моек высокого давления, поломоечных машин и автомоек. Слово Керхер у нас ассоциируется с устойчиво высоким качеством поставляемой на российский рынок уборочной техники, удобством и безопасностью ее эксплуатации, а также исключительно привлекательными ценами. Оборудование марки Керхер сертифицировано на всей территории России, где фирма имеет развитую сеть салонов сервисного обслуживания.

Инженеры фирмы Karcher впервые внедрили в массовое производство аппараты для чистки высоким давлением. Оборудование для автомоек, в том числе, мойки высокого давления, и по сей день составляют существенную долю товарооборота компании. Автомойки Керхер популярны во всем мире, а в России ими пользуются, пожалуй, на половине всех предприятий автомоечного бизнеса.

Автоматические и ручные автомойки Karcher основным действующим элементом в своих конструкциях имеют мойку высокого давления. При этом, автоматические мойки могут быть портальными или тоннельными. Это сложные комплексы дополнительного оборудования для автомоек. Они призваны автоматизировать автомоечный процесс и сократить участие в нем неквалифицированной рабочей силы.

Работа автоматических автомоек контролируется комплексом электронных приборов. Мытье осуществляется с применением специальных щеток или бесконтактным методом, при помощи активной пены, смываемой водой под высоким давлением. Мойки высокого давления ручного типа стоят намного дешевле, но их производительность не столь высока.

Поломоечные машины Karcher - это еще один вид уборочной техники, который пользуется постоянным спросом. Блестящие идеи немецких конструкторов воплотились в мощные и "умелые" агрегаты, способные "в одиночку" справиться с заданием для целой бригады уборщиков, вооруженных ведрами, швабрами и тряпками. Поломоечная машина, одним проходом, выполняет сразу множество операций - подметает, моет, полирует и сушит пол. Некоторые модели поломоечных машин Керхер могут с легкостью отмывать также и лестничные ступени.

Несложно вычислить, что поломоечные машины Karcher окупят себя в самые сжатые сроки даже на небольшом предприятии. При выборе подходящей модели поломоечной машины Керхер, следует учитывать несколько обстоятельств, как-то: частоту производимой уборки, в зависимости от загрязненности помещений, материал покрытия полов, режим работы производства и многое другое.

Вы не ошибетесь, сделав выбор в пользу уборочной техники Karcher. Ведь ее фирменное оборудование для автомоек на основе патентованных моек высокого давления, а также универсальные поломоечные машины, сочетают надежность и долговечность с функциональностью и продуманным до мелочей дизайном. И что очень важно, уборочная техника Керхер позволяет очень быстро получить ожидаемый экономический эффект от своего использования.

вверх