Виды уборочной техники Керхер

2007-10-23

Для уборки много веков традиционно использовался ручной труд. Но в современных условиях бизнесменов, да и просто практичных хозяев, перестало устраивать такое положение вещей, потому что появилась гораздо более удобная альтернатива - специальное уборочное оборудование, которое обеспечивает гораздо бОльшую производительность и повышенное качество при минимальных затратах.

Мировым лидером в производстве уборочной техники многие годы является немецкая компания Karcher. Она производит чрезвычайно широкий спектр, как профессиональной, так и бытовой уборочной техники. Широкое распространение получили поломоечные и подметальные машины, автомойки и оборудование для автомоек, мойки высокого давления и множество иной техники этой компании. Секрет успеха Керхер прост до гениальности - высокое качество и надёжность продукции, удобный эргономичный дизайн и чуткое реагирование на потребности, идеи и пожелания потребителей продукции.

Karcher добивается этого с помощью скрупулезной работы. Большой штат талантливых инженеров ведёт постоянную работу по совершенствованию производимой уборочной техники, повышению её качества и показателей производительности, при этом активно используются последние достижения современной науки в этой области.

Аппараты высокого давления Керхер предназначены для эффективной мойки автомобилей в домашних условиях, сельскохозяйственной и строительной техники, чистки фасадов зданий, дорожек, садовой мебели и т.п. В основу действия аппаратов высокого давления положена энергия воды которая подаётся под давлением до 1500 бар и тем самым буквально сносит грязь с очищаемой поверхности. Компания Керхер производит аппараты высокого давления различных типов: профессиональные и бытовые, с подогревом воды и без подогрева воды, с электрическим мотором либо двигателем внутреннего сгорания.

Раз и навсегда эффективно решить проблему уборки пола на больших площадях помогут решить поломоечные машины Karcher. Они бывают самых различных моделей, различающихся конструкцией и набором функций. В основном, поломоечные машины выполняют сразу 4 операции: моют, подметают, полируют, сушат. Всё это делается за один проход, и машина оставляет после себя сразу уже чистую и сухую полосу. Основными типовым делением поломоечных машин является дифференциация по конструкции щёточного узла на аппараты с цилиндрическими и дисковыми щётками.

Первые больше подходят для сильнозагрязныемых поверхностей и проведения генеральной чистки, вторые - для ежедневной уборки. Автомойки и оборудование для автомоек также пользуется большой популярностью среди сведущих в этой отрасли людей. Словом, какой бы тип уборочной техники вы не выбирали, следует в первую очередь обращать внимание на продукцию Керхер. Среди большого количества вариантов Вы обязательно подберёте себе наиболее подходящее Вашим потребностям решение, а качество и надёжность техники этой компании проверены десятилетиями.

вверх