Преимущества уборочной техники немецкой компании Karcher

2007-10-23

На дворе ХХI век, технический прогресс не стоит на месте. Вы идёте в ногу со временем: у вас есть современный автомобиль, мотоцикл, велосипед, в доме и офисе пол из материалов с применением новых технологий, производство оборудовано по последнему слову техники. Но, к сожалению, как и сотни лет назад, всё это требует соответствующей уборки. А в этой сфере вы также современны или до сих пор используете дедовские тряпку и ведро с водой? У человека, живущего в двадцать первом веке, с его бешеным течением жизни, просто нет возможности так безрассудно им распоряжаться. Уборочная техника компании Karcher станет Вашим надёжным помощником в борьбе за чистоту, она поможет вам сэкономить время, а, следовательно, и деньги.

Компания Керхер на протяжении многих десятилетий выпускает высококачественную уборочную технику самых разных направлений. Это автомойки и оборудование для автомоек, аппараты и мойки высокого давления, подметальные и поломоечные машины - вообщем, практически любую технику для уборки.

Немецкая компания Karcher на протяжении многих лет остаётся мировым лидером по производству уборочной техники. Залогом успеха этой компании является высокое качество и надёжность продукции. Специалисты Керхер постоянно изучают потребительский спрос, большое внимание уделяют предложениям и пожеланиям потребителей. Инженеры компании неустанно работают над совершенствованием своей продукции, широко применяют в производстве последние достижения современной науки. Чего стоит только тот факт, что компании Керхер принадлежит более 260 патентов и их число неуклонно растёт.

Отдельного внимания заслуживает также простота и удобство в использовании уборочной техники Керхер, будь то мойка высокого давления или автомойка, подметальная или подметальная поломоечная машина, парогенератор или разнообразное оборудование для автомоек - Вы всегда быстро, с легкостью и без проблем овладеете техникой эффективного применения продукции компании. Инженеры компании используют новейшие достижения эргономики, стремясь добиться оптимального сочетания функциональности и удобства их техники.

Керхер гарантирует высокое качество своей продукции, оно достигается путём строгого соблюдения технологии и жёсткого контроля. Каждое изделие после окончательного монтажа проходит полную проверку параметров производительности. К тому же на всех немецких заводах действует система контроля качества, которая соответствует стандарту ISO 9001. Таким образом, очевидно, что производственный брак для продукции этой компании явление весьма и весьма нечастое.

Словом, уборочная техника Karcher, профессиональная и бытовая, поможет Вам качественно и быстро решить фактические любые проблемы, связанные с наведением чистоты. Выберите среди широкого разнообразия уборочной техники Керхер, решение, наиболее полно отвечающее вашим пожеланиям и потребностям.

вверх