Поломоечные машины и аппараты (мойки) высокого давления

2007-10-23

Появление современной уборочной техники буквально перевернуло представление людей o мойке автомобилей, мотоциклов, велосипедов, сельскохозяйственной и промышленной техники, различных типов половых покрытий - словом всего того, что нуждается в чистке. K примеру, eсли раньше для того, чтобы содержать в надлежащей чистоте пол в средних размеров торговом центре нужен был целый штат уборщиц с швабрами и тряпками, которые работали медленно и малоэффективно, то сейчас с помощью поломоечной машины эта проблема решается просто и быстро, и при этом ещё и экономятся деньги.

А так как выбор поломоечных машин весьма широк (с цилиндрическими и дисковыми щётками, с сетевым и аккумуляторным питанием, с сидячим местом для оператора и без него), то Вы сможете подобрать себе наиболее полно отвечающее вашим запросом решение. Подметальные машины предназначаются для уборки мусора на улице и в помещениях. Их основными конструктивными элементами являются щеточный узел и камера для мусора. В зависимости от типа привода они подразделяются на электроприводные и механические.

Аппараты (мойки) высокого давления предназначены для качественного и эффективного мытья автомобилей, сельскохозяйственной и строительной техники, оконных стёкол, чистки фасадов зданий и т.п. Область их применения может быть ограничена лишь водостойкостью поверхности. Они без труда удаляют грязь даже в труднодоступных местах, куда не добраться щётке. А добавление в воду различных чистящих средств и применение специальных насадок ещё больше расширяет сферу использования моек высокого давления. Они бывают различных типов: бытовые и профессиональные, с подогревом воды и без оного, с электромотором и двигателем внутреннего сгорания.

Среди производителей современной высококачественной уборочной техники следует выделить немецкую компанию Karcher, которая долгие годы является мировым лидером в данной отрасли.

Керхер широко использует инновационные технологии, последние достижения науки для того, чтобы добиться наибольшей эффективности своей и без того высококачественной и весьма надёжной техники. Инженеры Керхер постоянно находятся в поиске наиболее оптимального сочетания простоты и удобства управления уборочной техникой с её высокой функциональностью.

Керхер со всей серьёзностью подходит к обеспечению высочайшего качества и надежности своей продукции. Весь процесс производства происходит строго по технологии, а каждое готовое изделие непременно тестируется. К тому на всех немецких заводах действует внутрисистемный контроль качества, соответствующий стандартам ISO 9001. Благодаря всему этому, брак продукции Керхер практически исключён.

Уборочная техника Karcher многие десятилетия делает окружающий нас мир чище. Оцените и вы высочайшее качество, надёжность и эффективность продукции этой компании.

вверх