Поломоечные машины Karcher

2007-10-23

Поломоечные машины - это удобное современное средство для борьбы с грязью, мусором и пылью на всевозможных типах твёрдого напольного покрытия: линолеуме, кафеле, граните, ковровом покрытии, мраморе, паркете и т.д.

Поломоечные машины стали настоящим спасением от проблемы эффективной уборки больших торговых центров, офисов, спортивных манежей, производственных площадей, выставочных павильонов и концертных комплексов. Поломоечные машины в зависимости от устройства и модели, передвигаясь по поверхности, выполняют следующие действия: они моют, подметают, полируют и сушат её. Таким образом, уже после одного прохода машина оставляет после себя полностью очищенную сухую полосу.

Приобретя поломоечную машину Karcher, Вам больше не придётся каждый день наблюдать пенсионерку с ведром и шваброй, которая уныло размазывает грязь по поверхности грязной тряпкой - таким образом, поломоечная машина ещё и скажется положительным образом на санитарных условиях уборки. Использование современной поломоечной техники повышает качество уборки и одновременно увеличивается производительность труда, в итоге вы получаете достижение лучшего результата за меньшие деньги.

Вы всё ещё сомневаетесь и думаете, что штат уборщиц с тряпками будет рентабельнее? Однако если произвести экономический расчет, принять во внимание амортизацию, сумму годовых инвестиций, переменные издержки и т.п., то приходишь к выводу, что использование поломоечных машин экономически более оправдано, нежели ручной труд. И это всё это при отличном качестве уборки и высокой производительности труда!

Среди производителей поломоечных машин, как и многой другой уборочной техники, следует выделить компанию Karcher, которая работает в этой сфере уже многие десятилетия, и отлично зарекомендовала себя на рынке. Поломоечные машины Керхер отличаются высоким качеством, надежностью, удобным эргономичным дизайном и простотой в использовании. С этой техникой редко возникают какие-либо проблемы. Инженеры компании постоянно работают над совершенствованием своей продукции, широко применяют современные достижения науки и техники, благодаря чему добиваются Керхер и является лидером на рынке уборочной техники.

Karcher выпускает широкий ассортимент поломоечных машин: с сетевым или аккумуляторным питанием, с цилиндрическими или дисковыми щетками, с рабочим местом для оператора или без оного.

В поломоечных машинах с оборудованным местом для оператора, райдер управляет машиной непосредственно сидя на конструкции, если же такого места нет, то он идёт вслед за ней.

Цилиндрические (валиковые) щётки подходят больше для очистки рельефных поверхностей и ковровых покрытий, они обеспечивают большее давление на кв. сантиметр и частоту вращения, нежели дисковые. Последние целесообразнее использовать для очистки и полировки гладких половых покрытий.

Выберите среди широкого ассортимента поломоечных машин Керхер вариант наиболее подходящий именно Вам и забудьте o проблемах с уборкой пола.

вверх