Мойки высокого давления

2007-10-23

С появлением аппаратов и моек высокого давления ушли в прошлое времена, когда для того, чтобы вымыть машину приходилось долго возиться с вёдрами и тряпками, смотреть на оставшиеся разводы и усердно пытаться их убрать. Современные мойки высокого давления позволяют в считанные минуты качественно вымыть автомобиль, мотоцикл, велосипед, производственное оборудование, вычистить тротуар или террасу, решить множество других проблем с наведением чистоты.

Мойка высокого давления - это механизм, который состоит электродвигателя, приводящего в движение плунжерный насос высокого давления, к которому подключается шланг, устойчивый к высокому давлению и разбрызгивающий пистолет, имеющий регулировку распыления воды. К этой системе подключается шланг низкого давления для подачи воды в насос и мойка готова к применению. И вовсе не обязательно подключение мойки высокого давления к водопроводу, вполне можно бросить шланг низкого давления в речку или какую-либо бочку, что будет весьма удобно за городом.

Принцип действия мойки состоит в нагнетании давления и подачи воды под напором около 150-200 бар. При выборе мойки высокого давления, конечно же, стоит обратить самое пристальное вниманию на продукцию компании Karcher, мирового лидера в этой индустрии.

И не мудрено, ведь с момента изобретения Альфредом Керхером первого аппарата высокого давления, компания постоянно совершенствует качество и надёжность своей продукции, широко использует инновационные решения, и лидерство на рынке она заслужила десятилетиями стабильной работы, выпуска действительно стоящей уборочной техники, обеспечивающей большую экономию времени и высокую рентабельность.

Керхер гарантирует качество своей продукции - каждое изделие проходит строжайший контроль качества, к тому же вся продукция немецких компаний проходит внутрисистемный контроль качества, соответствующий стандартам ISO 9001.

Компания Керхер предлагает широчайший ассортимент продукции, среди которой Вы обязательно сможете найти наиболее оптимальный для себя вариант - аппараты высокого давления стационарные и мобильные, оснащенные подогревом воды и без подогрева, с электродвигателем или двигателем внутреннего сгорания. Компания производит разнообразные мойки высокого давления, от компактных до экстра-класса, которые применяются в особых условиях.

Также стоит отметить отличные дизайнерские решения, воплощенные в технике Керхер, в которых широко применяются современные достижения эргономики, обеспечивающие максимальный комфорт для пользователя продукции. Обдумайте, чего именно вы хотите от Вашей автомойки и выберите из разнообразных вариантов, техническое решение, подходящее именно Вам, в одном можете быть уверены на 100% - это в качестве и надёжности продукции Керхёр. Мойки высокого давления Karcher делают мир чище!

вверх