Сделаем мир чище!

2007-09-12

Сегодня, чистота — это одна из, если не главная, внешняя составляющая имиджа любой фирмы, магазина или предприятия. Действенная форма рекламы, способ привлечения новых клиентов. Обеспечение чистоты на улицах городов, в торговых залах магазинов, квартирах и офисах стало для «Чистой компании», созданной в 1995 году, не только и не столько бизнесом, сколько жизненной философией, определяющей стиль и методы ее деятельности. Сегодня компания не только занимается продажей автомоек и уборочного борудования, но и консультирует своих клиентов по вопросам организации собственного бизнеса.

Одним из мировых лидеров в производстве самой разнообразной моющей, чистящей, уборочной техники является немецкая фирма «Karcher». «Чистая компания» осуществляет продажу автомоек и моющего оборудования фирмы «Karcher», являясь официальным дилером. В течение последних семи лет компания осуществляет продажу автомоек, бытовых мини-моек малогабаритных снегоуборочных машин, моющих пылесосов, аппаратов для чистки всех видов ковровых покрытий, подметальных и поломоечных машин, сервисных тележек для ручной уборки и другой техники отечественным потребителям. С 2000 года «Чистая компания» стала предлагать на российском рынке оборудование немецкой фирмы «Falch», которая производит аппараты сверхвысокого давления. Подобные машины предназначены для выполнения специализированных работ по обработке трудноочищаемых поверхностей в области промышленности, строительства, кораблестроения, сельского хозяйства, коммунальной сфере и других областях хозяйствования. Недавно «Чистая компания» начала производство и поставку на российский рынок нового уникального товара: автономный автоматический мойщик днища, который не имеет аналогов в России и за рубежом. Эта система разработана специально для российского климата и в осенне-зимний период обеспечивает сохранность автомобиля и чистоту помещения. Он может использоваться при въезде автотранспорта на территорию любых производственных и складских помещений, где при погрузочно-разгрузочных работах необходимо соблюдение чистоты. Специально для нужд внутреннего российского рынка были разработаны и запущены в производство отечественные системы очистки и рециркуляции воды для любых типов автомоек. Более того, осущствляя продажу автомоек всех типов и их монтаж, «Чистая компания» оснащает их системами СОРВ (система очистки и рециркуляции воды), исходя из интересов и потребностей каждого конкретного клиента. Оснащенные СОРВами мойки не сбрасывают отработанную грязную воду в водостоки, а по-новой запускают ее в производственный процесс. Кроме того, СОРВы экономят от 80% до 90% процентов чистой водопроводной воды. Немаловажно и то, что это — чисто российское производство, создающее новые рабочие места и привлекающее дополнительные средства в отечественную промышленность.

Сегодня «Чистая компания» осуществляет продажу автомоек на всей территории России — от Калининграда до Владивостока. Недавно открылись два прямых представительства компании: в Санкт-Петербурге и Калининграде. У «ЧК» более 2500 корпоративных клиентов, крупнейшие среди которых — правительство Москвы, Администрация президента, ЦБРФ, ЮКОС и многие другие.

вверх